Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 10 июня 2015 535

Участниками зарплатных проектов Среднерусского банка стали около 36 тысяч предприятий

Участниками зарплатных проектов Среднерусского банка стали около 36 тысяч предприятий

Участниками зарплатных проектов Среднерусского банка стали 36 тысяч предприятий. По данным на 1 июня 2015 года объем зачислений заработной платы превысил 293 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Среднерусский банк сотрудничает с предприятиями оборонно-промышленного, топливно-энергетического и, нефтегазового комплексов, ритейлерами и другими крупнейшими компаниями. В регионах присутствия банка практически каждый второй сотрудник предприятия имеет зарплатную карту Сбербанка. Количество зарплатных карт, эмитированных Среднерусским банком на 1 июня 2015 года, составило порядка 2,1 млн единиц.

Выбирая зарплатные проекты Сбербанка, и компании, и сотрудники получают ряд преимуществ. Для предприятий это — ускоренная схема зачисления заработной платы через Интернет-банк для юридических лиц «Сбербанк Бизнес Онлайн». На карты сотрудников зачисление средств осуществляется в течение 10 минут.

Сотрудникам предприятий Сбербанк предлагает скидки на кредиты и специальные условия по комплексному обслуживанию в рамках проекта «Банк на работе». Клиент в любое удобное время, не покидая своего предприятия, может обратиться к персональному менеджеру банка, который присутствует на территории компании.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016