Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 10 июня 2015 1 210
 0    0

«С каждой новой беременностью я решала важные задачи» — рязанская телеведущая Татьяна Гшвенд 1

«С каждой новой беременностью я решала важные задачи» — рязанская телеведущая Татьяна Гшвенд

Еще студенткой Татьяна Гшвенд покорила рязанцев как ведущая телепрограмм, а четыре года назад открыла семейный центр «Фамилитет», который сейчас популярен среди молодых мам.

Татьяна противоречит сложившемуся стереотипу многодетной мамы. Кажется, что у нее получается все, за что бы она не взялась: Татьяна успевает вести занятия, а на телевидении создала авторскую программу «Фамильная история». Однако собеседница подчеркивает, что на первом месте у нее семья и времени на воспитание четырех сыновей ей всегда хватает.

С полной версией интервью можно ознакомиться в разделе «Бизнес-люди».


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016