Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 10 июня 2015 657
 0    0

Рязанские мойки автоматизированы лучше московских и питерских — исследование

Рязанские мойки автоматизированы лучше московских и питерских — исследование

Рязань разделила с Тольятти 15-е место среди крупных российских городов по доле автомоек, оснащенных автоматическими системами. Результаты своего исследования опубликовал сервис 2ГИС во вторник, 9 июня. Согласно ему, такое оборудование имеют 15% точек в областном центре. По 27,5% автоматизированных моек расположены в Октябрьском и Железнодорожном районах, 23% - в Советском, 22% - в Московском.

Рейтинг возглавили Ульяновск (57%), Ярославль (52%) и Хабаровск (51%). Над Рязанью расположились Красноярск и Тюмень (по 16%), под — Воронеж и Санкт-Петербург (по 14%). Москва оказалась 17-й (12%). Замкнули список Пенза (2%) и Липецк (1%). Всего в него вошли 26 городов из изучавшихся 35. Средняя доля автоматизированных моек в них составила 17%.

Кафе или залом ожидания, по данным сервиса, располагают 71% рязанских моек. По этому показателю город стал 21-м, оказавшись между Воронежем (72%) и Астраханью (70%). Лидируют Липецк (96%), Волгоград (94%) и Оренбург (93%). Среднее значение — 80%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016