Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 10 июня 2015 1 202

«Рязань в итоге окажется в изгоях» — Сергей Миронов о референдуме по «детям войны» 3

«Рязань в итоге окажется в изгоях» — Сергей Миронов о референдуме по «детям войны»

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов во вторник, 9 июня, обсудил с региональными журналистами инициативу партии о борьбе за принятие закона о статусе «детей войны». «Процесс принятия региональных законов идет по всей России, и Рязань в итоге окажется в изгоях», — заявил он.

Миронов заверил присутствующих, что в Рязанской области партия не отступится от инициативы и выступит за принятие соответствующего закона в Госдуме. Чиновник уточнил, что в области по этому направлению пока успехов нет. Областной избирком в конце мая отклонил заявку о проведении референдума по закону о «Детях войны». Но, по словам Миронова, партия продолжает борьбу.

Он уточнил, что только за последние три месяца в четырех регионах России приняли закон на местном уровне, всего 18 регионов поддержали инициативу «справедливороссов». До конца 2015 года еще пять или шесть регионов примут такие законы.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

adv
18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016