Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 1 июня 2015 963
 0    0

Рязанские супруги получили меньше двух лет колонии за содержание наркопритона на Первомайском проспекте 1

Рязанские супруги получили меньше двух лет колонии за содержание наркопритона на Первомайском проспекте

Рязанские супруги получили меньше двух лет колонии за организацию наркопритона в квартире на Первомайском проспекте. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Железнодорожный районный суд вынес приговор рязанцам Роману Сеняеву и Яните Дроздовой. Неработающий мужчина и его гражданская жена, бухгалтер частного предприятия, неоднократно попадали в поле зрения сотрудников наркоконтроля. Так, в декабре 2013 года мужчину задержали с 12 граммами марихуаны. В мае 2014 года наркополицейские дважды проводили обследования в их квартире, изъяв там синтетические наркотики и шприцы. Кроме того, правоохранители также задержали в жилище пятерых посетителей в неадекватном состоянии.

По данным следствия, сожители не менее четырех месяцев систематически предоставляли квартиру своим знакомым-наркопотребителям, которые приносили с собой запрещенные вещества или деньги на их приобретение.

В результате каждому из злоумышленников назначили по 1 году и 9 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016