Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 1 июня 2015 702
 0    0

Последние самоубийства онкобольных не связаны с проблемой получения обезболивающих — Росздравнадзор

Последние самоубийства онкобольных не связаны с проблемой получения обезболивающих — Росздравнадзор

Последние самоубийства онкобольных не связаны с проблемой получения обезболивающих. Об этом сообщил врио руководителя Росздравнадзора Михаил Мурашко, передает ТАСС.

«По резонансным случаям, которые касались добровольного ухода из жизни, последние контрольные мероприятия показали, что они не были связаны с получением наркотических препаратов и звонков на горячую линию не поступало», — сказал Мурашко.

Он напомнил, что горячую линию по обеспечению и выписке наркотических лекарственных средств открыли 1 апреля 2015 года. «По горячей линии всего поступило около 400 звонков, причем около 40% касались обеспечения наркотическими препаратами», — сказал Мурашко. По его словам, основную массу вопросов решали в течение 2-3 часов.

Чиновник сообщил, что всего за первый квартал 2015 года в Росздравнадзор поступило 12 жалоб от граждан, столкнувшихся с проблемами в получении наркотических обезболивающих препаратов.

27 мая в Москве покончил с собой страдавший раком ученый-ядерщик Алексей Калагин. 13 мая в центре Москвы также произошел случай суицида больного раком мужчины, чуть ранее еще одна страдавшая онкологическим заболеванием жительница столицы покончила собой.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016