Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 1 июня 2015 1 798
 0    0

Министерство обороны продаст с аукциона более тысячи единиц техники

Министерство обороны продаст с аукциона более тысячи единиц техники

Министерство обороны продаст с консервации 1170 единиц техники. На торги выставят давно списанные машины, которые стоят на складах и для нужд армии непригодны, передает ТРК «Звезда».

Торги будут проводить каждый месяц. Первый аукцион пройдет уже в середине июня, во время военно-технического форума «Армия-2015» в Кубинке. В числе лотов грузовики, вездеходы, топливозаправщики, автоцистерны, вагоны-салоны для командного состава.

Главная цель продажи — освободить склады и сэкономить на содержании и охране. Торги пройдут в парке «Патриот» в Подмосковье. Боевые машины Министерство обороны на торги пока выставило. При этом вся техника продается только после демилитаризации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016