Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 9 мая 2015 1 409
 0    0

Отсутствие западных лидеров на Параде Победы демонстрирует близорукость Запада – Сильвио Берлускони

Отсутствие западных лидеров на Параде Победы демонстрирует близорукость Запада – Сильвио Берлускони

Отсутствие западных лидеров на торжествах в Москве по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне демонстрирует близорукость Запада. Такое мнение выразил бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в открытом письме, опубликованном в итальянской газете Corriera della Sera.

«Трибуна на Красной площади, на которой рядом с российским президентом сидят лидеры Китая, Индии и других азиатских стран, – свидетельство не изоляции России, а политического провала Запада. Я считаю пустующие места не демонстрацией силы, но символом нашего фиаско», – подчеркнул Берлускони.

Экс-премьер также подчеркнул, что украинский кризис невозможно решить без участия Москвы или, тем более, «в антироссийском ключе». Берлускони напомнил об огромной цене, которую итальянский и европейский бизнес платит за «санкционную политику, которая не приносит никаких результатов».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016