Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 7 мая 2015 771
 0    0

В Нижегородской области во время беспорядков в колонии погиб заключенный

В Нижегородской области во время беспорядков в колонии погиб заключенный

В Нижегородской области во время беспорядков в колонии погиб заключенный. Об этом сообщила пресс-служба ФСИН, передает ТАСС.

В результате беспорядков один человек погиб и 15 госпитализированы. Осужденные поломали мебель в отрядах, разбили несколько камер видеонаблюдения. Как заявили во ФСИН, спецсредства и физическую силу против заключенных не применялись

«В результате беспорядков пострадал 21 осужденный, 15 из них госпитализированы, в числе которых восемь человек в средне-тяжелом и тяжелом состоянии, один человек скончался во время операции, еще шесть пострадавших с незначительными травмами находятся в колонии», – сообщила начальник пресс-службы ГУФСИН региона Елена Никишова Никишова.

Она отметила, что из сотрудников колонии и гражданского персонала никто не пострадал. По факту происшествия СУ СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по статье 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). По данным службы исполнения наказания, конфликт между осужденными произошел на бытовой почве.

По информации ФСИН, в среду в 18:50 от дежурного помощника начальника колонии поступила информация, что «по территории учреждения движется около ста осужденных, забегая в здания отрядов, избивая при этом других заключенных». Они подожгли два пожарных поста, но огонь локализовали и потушили.

По данным службы исполнения наказания, конфликт между осужденными произошел на бытовой почве. «Угроз и нападений на сотрудников администрации колонии не было. Гражданский персонал, в том числе женщины, были беспрепятственно выведены из учреждения в целях личной безопасности», – отметили во ФСИН.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016