Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 7 мая 2015 726
 0    0

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки снизилась в четыре раза

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки снизилась в четыре раза

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки снизилась в четыре раза – с 67 до 17 тысяч гектаров. Угрозы населенным пунктам нет, передает ТАСС.

«По данным на 08:00 местного времени, в Забайкалье действуют 11 лесных пожаров на общей площади 17 тысяч гектаров. Пять из них локализованы на площади 3,6 тысяч гектаров. С огнем борются 423 человека, в том числе 208 парашютистов-десантников. Задействовано 46 единиц техники», – сообщили в Гослесслужбе края.

Пожары действуют в шести районах края. Наиболее сложная ситуация наблюдается в Читинском районе. По словам Гослесслужбы, прошедшие дожди не оказали существенного влияния на пожароопасную обстановку. С 9 мая ожидается рост пожарной опасности по всем районам Забайкалья.

Напомним, леса в Забайкальском крае горят с 19 марта. Огонь уничтожил и повредил свыше 200 жилых дома в 18 населенных пунктах края. На всей территории региона действует режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016