Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 7 мая 2015 1 320
 0    0

Андрей Кашаев возложил цветы к мемориалу участникам Великой Отечественной войны в рязанском поселке Борки

Андрей Кашаев возложил цветы к мемориалу участникам Великой Отечественной войны в рязанском поселке Борки

Глава Рязани Андрей Кашаев возложил цветы к мемориалу участникам Великой Отечественной войны в поселке Борки. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанской гордумы.

Венок к памятнику жителям поселка – участникам войны также возложил депутат Рязанской областной Думы Александр Шевырев. Память всех, кто не дожил до 70-летия Победы, собравшиеся почтили минутой молчания.

В продолжение церемонии прозвучали слова благодарности ветеранам и поздравления всем рязанцам.

«Нашей мирной жизнью мы обязаны тому, что 70 лет назад была одержана Победа. Радостно, что сегодня здесь так много детей, что наше подрастающее поколение может общаться с ветеранами, слушать их рассказы о Великой Отечественной войне и Великой Победе», – сказал Андрей Кашаев

Праздник для всех борковчан состоялся на территории школы №29 – центра культурной жизни поселка. Его продолжили концерт и традиционная «фронтовая поляна». 


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016