Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 6 мая 2015 662
 0    0

За апрель глава Рязанской области прибавил пять позиций в рейтинге влияния губернаторов

За апрель глава Рязанской области прибавил пять позиций в рейтинге влияния губернаторов

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев занял 60-е место в рейтинге влиятельности 85 глав российских регионов по итогам апреля. Результаты своего исследования опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций в среду, 6 мая. За месяц Ковалев поднялся на пять строчек.

Рейтинг составили по итогам опроса 25 экспертов, в число которых вошли политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Они оценили влияние политиков на федеральном уровне: в администрации президента, Правительстве РФ, парламенте, партийной и бизнес-элите. Средний балл рязанского губернатора составил 3,9 из десяти (-0,05 к мартовскому уровню), он расположился между оренбургским и новгородским коллегами.

Средний балл рязанского губернатора составил 3,9 из десяти

Первая тройка за месяц не изменилась. Рейтинг вновь возглавил столичный мэр Сергей Собянин (8,52), опередивший главу Чечни Рамзана Кадырова (8,14) и подмосковного губернатора Андрея Воробьева (7,83). За ними расположились Рустам Минниханов из Татарстана (7,21) и руководящий Крымом Сергей Аксенов (6,86). Аутсайдерами стали Алексей Орлов, возглавляющий Калмыкию (2,75), глава Бурятии Вячеслав Наговицын (2,7) и тувинец Шолбан Кара-оол (2,67).

Воронежский губернатор рязанец Алексей Гордеев в апреле сохранил 20-е место. Бывший зам Ковалева Андрей Шевелев, руководящий Тверской областью, стал 68-м, за месяц прибавив одну позицию.


© RZN.info

Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016