Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 6 мая 2015 739
 0    0

Суд арестовал имущество экс-главы ФСИН на 15 млн рублей

Суд арестовал имущество экс-главы ФСИН на 15 млн рублей

Суд арестовал имущество экс-главы ФСИН на сумму более 15 млн рублей. Александра Реймера обвиняют в мошенничестве при закупке электронных браслетов, передает «Интерфакс».

«Суд по ходатайству следователя наложил арест на имущество и счета Реймера на сумму более 15 миллионов рублей в качестве обеспечительной меры», – сообщила пресс-секретарь пресненского суда Нина Юркова. По ее словам, ходатайство следствия рассмотрели 20 апреля.

Напомним, экс-главу ФСИН обвиняют в крупном мошенничестве, совершенном организованной группой (часть 4 статьи 159 УК РФ).

По данным следствия, в 2010-2012 годах Реймер вместе с подельниками похитил около трех млрд рублей, выделенных ФСИН на закупку «электронных браслетов» для находящихся под «домашним арестом». При этом экс-глава ФСИН не сможет выйти на свободу по амнистии в честь 70-летия Победы.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016