Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 6 мая 2015 2 830
 0    0

На рязанской трассе М-5 построят вертолетную площадку, летний лагерь и гостиницу

На рязанской трассе М-5 построят вертолетную площадку, летний лагерь и гостиницу

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

На территории «Города мастеров» на рязанской трассе М-5 построят вертолетную площадку, палаточный лагерь для туристов и гостиницу. О таких планах губернатору Олегу Ковалеву сообщил руководитель отдела по развитию ГК «Доступное жилье» Юрий Шумбасов в среду, 6 мая. По поручению главы региона в 2013 году в рамках частно-государственного партнерства было подписано трехстороннее инвестиционное соглашение, давшее начало крытому торговому комплексу.

«Это только начало. В дальнейшем у нас здесь есть порядка 14 гектаров, которые концептуально хочется развить в придорожный многофункциональный комплекс, чтобы удовлетворить все потребности, которые испытывает федеральная трасса: гостиница, кемпинг, АЗС, и даже вертолетная площадка», – рассказал Юрий Шумбасов. Четкие сроки строительства пока не определены, добавил он, но начать планируется уже в этом году.

Четкие сроки строительства пока не определены, но начать планируется уже в этом году

Развитие традиционных народных промыслов стало для «Города мастеров» приоритетным направлением. Торговлей в комплексе занимаются как продавцы, так и сами производители. Свою продукцию, например, представляют скопинские мастера. В ближайшее время рязанцы смогут увидеть мастер-кассы по разным видам ремесел. Застройщик уверен, что реализация второй очереди проекта сделает этот комплекс еще более привлекательным как для рязанцев, так и для гостей города.

По словам Юрия Шумбасова, основная цель «Города» – создать удобное и безопасное место с широким выбором керамических изделий, поддержать культурно-привлекательный имидж Рязанской области. Для последнего в «сердце» комплекса создали отдельную достопримечательность – «Музей керамики и фарфора». В нем в рамках посещения побывал и губернатор. Он отметил благоприятные условия для работы сотрудников и порекомендовал застройщикам найти партнеров для дальнейшего развития территории.  


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 774
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016