Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 5 мая 2015 622
 0    0

Спасатели МЧС связались со всеми российскими туристами в Непале

Спасатели МЧС связались со всеми российскими туристами в Непале

Спасатели МЧС и посольство России связались со всеми российскими туристами в Непале, продолжаются поиски двух российских дипломатов. Об этом сообщил в замдиректора Департамента международной деятельности МЧС Александр Томашов, передает «Интерфакс».

«Со всеми туристическими группами из России в Непале установлена связь. Их местоположение известно. Вместе с тем две группы спасателей МЧС России направлены на территорию заповедника Лантанг для поиска двух российских дипломатов, связь с которыми неустойчива», – заявил он.

Томашов рассказал, что в Непале организовали пункт сбора россиян. В зоне землетрясения продолжает работать группировка российских спасателей. Они отмечают, что шансов найти под завалами живых практически не осталось. Ранее самолет МЧС доставил из Непала в Москву 164 человека, среди которых россияне, а также граждане Белоруссии и Непала. 

Сообщается, что в Непале пропали два российских дипломата – Алексей Липеев и Мария Яковлева. По имеющимся сведениям, они находились там в отпуске и не выходили на связь уже более недели. 


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016