Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 5 мая 2015 845
 0    0

Немецкая сторона не назначала встречи российской оппозиции – рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков

Немецкая сторона не назначала встречи российской оппозиции – рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков опроверг сообщения о том, что представители российской оппозиции встретятся с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву. По его словам, немецкая сторона не связывалась с оппозицией и не назначала встречи, передает «Интерфакс».

«Я проверил по своим каналам – это полный бред. Никакой встречи не будет – не обсуждалось и не планировалось», – заявил Гудков. Он также добавил, что информация о том, что политики Алексей Навальный и Илья Яшин решали, кто от оппозиции пойдет на встречу, также «полный бред».

В свою очередь пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш заявила, что представители российской оппозиции не намерены встречаться с Меркель и удивлены распространением этой информации. «Эта «новость» полностью выдумана, этот бред про «оппозиция встретилась с Меркель», придумывается только для того, чтобы потом изобрести новость "Меркель отказалась встречаться с оппозицией"», – сообщила Ярмыш.

Ранее газета «Известия» сообщила, что Меркель во время визита в Москву может провести встречу с российской оппозицией. Как утверждает издание, 30 апреля  Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков и другие собирались, чтобы обсудить встречу с канцлером.

Напомним, Дмитрий Гудков представляет Рязанскую область в парламенте. Его избрали от партии «Справедливая Россия», сейчас Гудков – беспартийный.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016