Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 5 мая 2015 581
 0    0

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Техасе

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Техасе

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за стрельбу в Техасском городе Гарленд. Об этом сообщили во вторник западные СМИ со ссылкой на заявление боевиков, передает ТАСС.

«Два солдата халифата осуществили атаку на художественную выставку в Гарланде. На этой выставке были негативные изображения пророка Мухаммеда. Мы говорим Америке: дальше будет хуже, вы увидите, какие ужасные вещи будут делать солдаты "Исламского государства"», – говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье, 4 мая, двое мужчин открыли огонь на парковке возле центра, в котором проходил конкурс карикатур на пророка Мухаммеда. В результате обоих нападавших застрелили, один полицейский получил ранение. Как отмечает ТАСС, это первая атака боевиков ИГ на территории США.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016