Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 3 мая 2015 992
 0    0

«Путешествие сумки». Авиапассажиры смогут следить за багажом через мобильный телефон

«Путешествие сумки». Авиапассажиры смогут следить за багажом через мобильный телефон

Через три года авиакомпании и аэропорты, которые хотят обслуживать международные рейсы, должны предоставить возможность пассажирам отслеживать багаж в реальном времени. Таковы рекомендации Международной ассоциации воздушного транспорта, пишет «Российская газета».

66% авиакомпаний планируют начать предоставлять эту услугу к 2017 году. Пассажирам откроют доступ к новой программе BagJourney для мобильного телефона. Приложение позволяет отслеживать передвижение багажа по всему миру. Программа может обрабатывать более 2,5 млрд сообщений о багаже в год с помощью технологии BagMessage, а также является посредником между системами регистрации авиакомпаний и автоматизированными багажными системами.

Отметим, российские аэропорты находятся в числе самых дисциплинированных по выдаче багажа. А вот ряд европейских известны тем, что багаж по ошибке вместо России отправляет в Африку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016