Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 29 мая 2015 1 415
 0    0

Взгляд фотографа. В историческом проекте RZN.info появилась история улицы Салтыкова-Щедрина

Взгляд фотографа. В историческом проекте RZN.info появилась история улицы Салтыкова-Щедрина

В проекте RZN.info «Улицы Рязани» появился новый материал — история улицы Салтыкова-Щедрина. На этот раз своими впечатлениями поделилась Светлана Крючкова — фотограф и автор фотопроекта «365 домов Рязани». В течение года каждый день Светлана делала снимки рязанских домов, немало времени она провела и на улице Салтыкова-Щедрина.

О своих впечатлениях девушка рассказала в статье «Угасающая красота улицы Щедрина». «Первая моя встреча с этой улицей в рамках фотопроекта состоялась в ноябре 2013 года. Вопросы появились сразу: что делать с припаркованными автомобилями? А с висящими проводами перед некоторыми фасадами домов?» — пишет она.

Следующая статья, которая появится через неделю, расскажет о Лыбедском бульваре. Проект «Улицы Рязани» подготовлен при поддержке главного архивного управления Рязанской области и ООО «Северная компания».


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016