Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 29 мая 2015 2 176
 0    0

В Японии началось извержение вулкана Кутиноэрабу

В Японии началось извержение вулкана Кутиноэрабу

В Японии началось извержение вулкана Кутиноэрабу на острове Кутиноэрабу префектуры Кагосима. В 9:59 утра по местному времени (3:59 по московскому времени) пирокластический поток добрался до берега, после чего в районе объявили эвакуацию, передает «Интерфакс».

Извержению присвоили пятый, самый высокий уровень опасности. Вулкан продолжает выпускать черный дым и пепел. Метеорологическое агентство Японии сообщило, что в первые минуты высота столба дыма достигала 9000 метров. Жителей острова эвакуируют на пароме на соседний остров Якусима. По данным главного пожарного управления страны, жители острова находятся в безопасности. Сообщается, что один человек получил незначительные ожоги.

В связи с происшествием в канцелярии премьер-министра страны Синдзо Абэ создали экстренный штаб. Извержение никак не повлияло на работу национальных аэропортов. Ни один из рейсов — внутренних и международных — столичных аэропортов Ханэда и Нарита не были задержаны или отменены.

Кутиноэрабэ — небольшой остров площадью 38 квадратных километров. Как сообщают СМИ, там проживают 130 человек. В Японии началось извержение вулкана Кутиноэрабу на острове Кутиноэрабу префектуры Кагосима.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016