Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 29 мая 2015 602
 0    0

Следствие по делу об убийстве Немцова пока не смогло обнаружить орудие преступления

Следствие по делу об убийстве Немцова пока не смогло обнаружить орудие преступления

Следствие по делу об убийстве Немцова пока не смогло обнаружить орудие преступления. Об этом сообщил адвокат Заурбек Садаханов, передает ТАСС.

При этом ранее ряд СМИ сообщил о том, что следователи нашли пистолет, которым застрелили оппозиционера. «Меня неправильно поняли или я неточно выразил свою мысль. Мне неизвестно, что следствие нашло пистолет, я знаю только, что обнаружены пять патронов в Малгобеке в квартире Заура Дадаева», — сказал адаханов, представляющий интересы обвиняемого Хамзата Бахаева.

По словам защитника, следствие назначило экспертизу патронов, которая должна установить, аналогичны ли они тем, из которых убили Немцова. «Результаты экспертизы пока не получены», — уточнил адвокат.

Ранее суд продлил до конца августа арест главного фигуранту дела Заура Дадаева, а также Хамзата Бахаева, Анзора и Шадида Губашевых и Тамерлана Эскерханова.

Нпомним, сопредседателя партии РПР-Парнас и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова застрелили в центре Москвы вечером 27 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016