Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 29 мая 2015 717
 0    0

Самолет МЧС доставил из Сирии в Москву 80 граждан России и стран СНГ

Самолет МЧС доставил из Сирии в Москву 80 граждан России и стран СНГ

Самолет МЧС России Ил-76 доставил из Сирии в Москву 80 граждан России, Белоруссии, Украины и Узбекистана. Во время полета людей сопровождали спасатели и психологи, передает ТАСС.

«Самолет Ил-76 рейсом из Латакии совершил посадку в московскому аэропорту Домодедово. Этим спецбортом Сирию покинули 80 человек, в том числе 66 граждан России, 7 — Белоруссии, четверо — Украины и три — Узбекистана», — уточнили в пресс-службе МЧС. Среди пассажиров были 34 ребенка, в том числе младенцы.

28 мая этот же борт доставил в Латакию более 21,5 тонны гуманитарной помощи — продукты питания, в том числе мясные, рыбные консервы, сахар и детское питание, а также предметы первой необходимости. Самолеты МЧС эвакуиовали из зоны вооруженного конфликта свыше 1,1 тысячи граждан России, Украины, Белоруссии, а также других стран СНГ и Европы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016