Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 29 мая 2015 938
 0    0

«Протон-М» не смог вывести на орбиту мексиканский спутник из-за разрушившегося подшипника — «Интерфакс»

«Протон-М» не смог вывести на орбиту мексиканский спутник из-за разрушившегося подшипника — «Интерфакс»

«Протон-М» не смог вывести на орбиту мексиканский спутник MexSat-1 из-за разрушившегося подшипника двигателя третьей ступени. Об этом рассказал источник «Интерфакса», близкий к межведомственной аварийной комиссии, передает «Интерфакс».

«Двигатель остановился из-за разрушения подшипника. Его разрушение стало следствием повышенных вибраций ротора, возникших при работе двигателя третьей ступени», — пояснил специалист.

Он отметил, что аналогичная авария с ракетой данного типа произошла год назад. «Тогда также разрушился подшипник третьей ступени ракеты», — сказал источник.

Напомним, ракета-носитель «Протон-М» с мексиканским спутником «МекСат-1» стартовала с космодрома Байконур утром 16 мая. За минуту до планового разделения третьей ступени и головной части произошла нештатная ситуация. В результате ракета и спутник сгорели в плотных слоях атмосферы над Забайкальским краем.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016