Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 29 мая 2015 813
 0    0

Новосибирский суд арестовал подозреваемого в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева

Новосибирский суд арестовал подозреваемого в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева

Новосибирский суд на два месяца арестовал 67-летнего автослесаря Николая Лебедева, подозреваемого в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева. Лебедева задержали накануне, он дал признательные показания, передает ТАСС.

Следствие установило, что Кривошеев умер от обильной кровопотери в результате пяти огнестрельных ранений. Мотивом преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля. Спортсмен обратился в автомастерскую Лебедева для ремонта бампера, но остался недоволен качеством сделанной работы.

«Я хорошо сделал (ремонт). Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тысяч взял. Он мне штраф накатал 25 тысяч. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тысяч). Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет», — сказал подозреваемый. Подозреваемого задержали накануне, он дал признательные показания

Он пояснил суду, что пистолет ему 20 лет назад подарил друг. При этом на иждивении у Лебедева находятся двое малолетних детей, жена не работает.

Напомним, тело 25-летнего Кривошеева, завернутое в черный пластиковый пакет, обнаружил случайный прохожий вблизи одного из дачных товариществ Новосибирска 25 мая. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016