Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 28 мая 2015 751
 0    0

RZN.info определил победителя розыгрыша билетов на шоу американского степа

RZN.info определил победителя розыгрыша билетов на шоу американского степа

Завершился розыгрыш пригласительных билетов на шоу американского степа, которое состоится 30 мая в Театре Драмы. Прежде чем назвать имя победителя, RZN.info предлагает вашему вниманию правильные ответы на вопросы.

  1. В СССР большую популярность имели степисты братья Гусаковы — Борис и Юрий. Именно их можно увидеть в популярных советских фильмах «Карнавальная ночь», «Девушка с гитарой», «Матрос с кометы».
  2. Прототип персонажа Алексея Беглова в фильме «Зимний вечер в Гаграх», воплощенный Евегнием Евстигнеевым — советский танцор Алексей Быстров, работавший с оркестром Эдди Рознера.
  3. Шоу, которое в 1994 году произвело настоящий фурор на Евровидении, называлось Riverdance.
  4. Одним из самых известных представителей степа в Голливуде был американский актер Фред Астер.

Победителем конкурса стал Роман Моруков. Он получает пригласительный билет на два лица на шоу американского степа. Забрать билеты можно в редакции RZN.info по адресу: улмца Радищева, дом №61, офис 37 (3 этаж).


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016