Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 28 мая 2015 817
 0    0

Эксперты МЧС не смогли установить точную причину пожара в Новодевичьем монастыре

Эксперты МЧС не смогли установить точную причину пожара в Новодевичьем монастыре

Эксперты МЧС не смогли установить точную причину пожара в Новодевичьем монастыре. Причиной этому стало то, что и строительные леса, и электрооборудование полностью сгорели, передает ТАСС.

«Установить точную причину пожара не представляется возможным в виду того, что вещественные доказательства, в том числе элементы электрооборудования и строительных лесов, были сильно разрушены в результате термического воздействия опасных факторов пожара», — сказал представитель столичного ГУ МЧС по Москве.

Специалисты назвали две возможные причины пожара, среди которых неисправность электрооборудования и летающий китайский фонарик, попавший на строительные леса.

Напомним, пожар на находившейся на реставрации колокольне Новодевичьего монастыря произошел около 23:00 15 марта. Загорелись строительные леса на высоте 35 метров 72-метровой колокольни, огонь распространился вниз вдоль фасада, не затронув внутренние помещения. При этом сама колокольня практически не пострадала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016