Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 25 мая 2015 709
 0    0

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,6

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,6

В понедельник в районе Токио произошло мощное землетрясение магнитудой 5,6. Эпицентр находился в префектуре Сайтама к северу от города, очаг стихии залегал на глубине 50 км, передает ТАСС.

Власти вначале предупредили об опасности цунами, однако затем сняли это объявление. В результате подземных толчков сильно трясло дома в Токио. После землетрясения в целях безопасности временно приостановили работу метро. Из-за происшествия временно остановили движения по некоторым линиям скоростных железных дорог.

После проверки взлетно-посадочных полос вновь заработал токийский международный аэропорт Нарита. Объекты атомной отрасли при землетрясении не пострадали, какого-либо повышения радиационного фона также не зафиксировано. О пострадавших не сообщается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016