Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 25 мая 2015 765
 0    0

В Новосибирске обнаружили тело пропавшего чемпиона мира по карате

В Новосибирске обнаружили тело пропавшего чемпиона мира по карате

В Новосибирске обнаружили тело пропавшего чемпиона мира по карате. Волонтеры и полиция искали молодого человека с прошлого четверга, передает ТАСС.

«Тело, упакованное в черный пакет, нашел случайный прохожий на территории Октябрьского района Новосибирска», — сказал собеседник агентства.

21 мая спортсмен уехал из дома на своем автомобиле Porsсhe Cayenne примерно в 14:00. Последний раз он вышел на связь с близкими в 14:35, позже перестал брать трубку, а к 21:00 телефон уже был отключен. Автомобиль спортсмена позже нашли в Октябрьском районе Новосибирска. Документов и мобильного телефона в нем не нашли.

Антон Кривошеев — мастер спорта международного класса, чемпион мира по карате кекусин-кай в весовой категории до 65 килограмм.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016