Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 25 мая 2015 5 174
 0    0

Рязанка, повредившая шесть припаркованных машин, была трезва. Видео происшествия

Рязанка, повредившая шесть припаркованных машин, была трезва. Видео происшествия

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанка, повредившая шесть припаркованных машин в воскресенье, 24 мая, не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Это показало медицинское освидетельствование, сообщил RZN.info в понедельник житель дома, у которого произошел инцидент. Полные результаты обследования станут известны позднее, добавил он.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД RZN.info подтвердили эту информацию и уточнили: к середине недели станут известны данные анализа крови на содержание наркотических и психотропных веществ.

Напомним, вечером в воскресенье у дома №22-а по Интернациональной улице 42-летняя местная жительница, управляя Mazda 3, последовательно врезалась в несколько стоявших машин. Позднее в сети появилась видеозаписи установленных во дворе камер, зафиксировававших инцидент.

Видeо пользователя YouTube Дениса Рассказова


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016