Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 23 мая 2015 885
 0    0

Нам уже не нужны никакие «ножки Буша» — Медведев 1

Нам уже не нужны никакие «ножки Буша» — Медведев

Нам уже не нужны никакие «ножки Буша». Об этом российский премьер Дмитрий Медведев, говоря про импортозамещение, заявил в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву на телеканале «Россия-1».

«Нам уже не нужны никакие „ножки Буша“ или как их там называли американские все вот эти продукты, а по некоторым другим видам животноводства нам требуются еще довольно серьезные инвестиции», — сказал премьер.

По его словам, правительство будет придерживаться курса на импортозамещение в сельском хозяйстве. При этом он отметил, что импортозамещение — это не просто красивый лозунг, а вполне конкретная работа, которая активизировалась существенно в последнее время

Медведев подчеркнул, что антироссийские санкции позитивно сказались на отношениях сельхозпроизводителей и продавцов. «Они просто вынуждены были повернуться друг к другу», — сказал премьер.

Глава правительства отметил, что рост объемов поставок отечественных товаров в торговые сети положительно сказался на ценах. «Если местное, то почти нет колебаний цен. Небольшие колебания», — сказал Медведев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016