Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 23 мая 2015 748
 0    0

Дмитрий Медведев выступил против госрегулирования цен на продукты

Дмитрий Медведев выступил против госрегулирования цен на продукты

Дмитрий Медведев выступил против госрегулирования цен на продукты. Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия-1».

«Мы с вами знаем: как только появляется жесткое административное регулирование цен, жди того, что все товары пропадут. Просто их не выгодно будет покупать и, соответственно, продавать. Поэтому мы этим инструментом не пользуемся, хотя юридически такой инструмент возможен», — сказал премьер.

Медведев напомнил, что по закону в случае неконтролируемого трехмесячного скачка цен на можно ввести регулирование. При этом такой метод он назвал плохим, ведущим в тупик.

«Во всяком случае, мне и людям моего поколения памятны полки магазинов, продуктовых магазинов в том числе, и аптек советского периода. Когда было административное регулирование цен, и ничего не было», — напомнил Медведев


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016