Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 22 мая 2015 771
 0    0

Региональный минсельхоз предложил маркировать товары местных производителей знаком «Рязанское качество»

Региональный минсельхоз предложил маркировать товары местных производителей знаком «Рязанское качество»

Региональный минсельхоз предложил маркировать товары местных производителей знаком «Рязанское качество». Об этом сообщается на сайте ведомства.

В нескольких субъектах России уже есть опыт маркировки товаров собственного производства специальным знаком. В Рязанской области разработали и зарегистрировали систему добровольной сертификации услуг «Рязанское качество», которая распространяется на общественное питание, торговлю, туристские, гостиничные, парикмахерские и другие услуги.

По словам чиновников, применение знака может способствовать повышению узнаваемости и дальнейшему продвижению товаров региональных производителей. Знак присваивается лучшим предприятиям отрасли из числа прошедших добровольную сертификацию. Область аккредитации могут распространить и на пищевые продукты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016