Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 22 мая 2015 1 203

Прио-Внешторгбанк предложил рязанцам ипотеку на квартиры в ЖК «У Старицы» от 9,5% годовых

Прио-Внешторгбанк предложил рязанцам ипотеку на квартиры в ЖК «У Старицы» от 9,5% годовых

С 21 мая ипотечный кредит Прио-Внешторгбанка на приобретение квартир в ЖК «У Старицы», расположенном под Солотчей, стал дешевле. Соглашение между банком и застройщиком позволило снизить ставку — теперь кредит можно оформить от 9,5% годовых. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Это произошло перед летним сезоном, когда увеличивается интерес потенциальных покупателей к загородному жилью. Такой шаг навстречу клиентам сделает покупку квартиры доступной практически каждому», — считает начальник отдела продаж жилого комплекса Роман Хаустов.

По словам начальника отдела по кредитованию физических лиц Прио-Внешторгбанка Дмитрия Шинкарева, между Прио-Внешторгбанком и ЖК «У Старицы» существуют давние партнерские отношения. «Именно поэтому мы предоставили „льготные“ условия для покупателей квартир. Это не маркетинговый ход, это реальный процент по кредиту», — уточнил он.

С условиями получения кредита можно ознакомиться на сайтах Прио-Внешторгбанка и ЖК «У Старицы».


© RZN.info

adv
18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016