Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 21 мая 2015 1 065
 0    0

Патриарх Кирилл раскритиковал конкурс «Евровидение»

Патриарх Кирилл раскритиковал конкурс «Евровидение»

Патриарх Кирилл выступил с критикой конкурса песни «Евровидение». По его мнению, России есть, что представить миру на основе национальной культуры, передает ТАСС.

«Колыбельные, патриотические и духовные песни нужно поддерживать. Нам нужны свои конкурсы и нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру», — сказал патриарх.

По его мнению, если Полина Гагарина победит в конкурсе, то в следующем году «Евровидение» приедет в Россию «вместе со всеми этими бородатыми певицами, которые навязывают то, что противно нашей культуре».

Напомним, во вторник, 19 мая, Российская певица Полина Гагарина вышла в финал песенного конкурса «Евровидение» в Вене, попав в десятку лидеров в полуфинале с песней «A Million Voices». 23 мая она выступит во второй части финала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016