Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 21 мая 2015 863
 0    0

Российская экономика вышла из острой фазы кризиса – Герман Греф 1

Российская экономика вышла из острой фазы кризиса – Герман Греф

Острая фаза кризиса российской экономики прошла. С таким мнением выступил глава Сбербанка Герман Греф на форуме «Усиление партнерства между Европой и Азией для обеспечения глобального роста» в Астане, передает ТАСС.

«С уверенностью мы ничего не можем говорить, но острая фаза, на наш взгляд, прошла», — сказал банкир. По его словам, главным вызовом, стоящим перед Россией является экономическая реформа, которая должна начинаться с реформы власти. Он также отметил, что у страны есть «колоссальный потенциал роста».

Греф также рассказал, что в экономике наметилась возможность для дальнейшего снижения ставок по кредитам и депозитам. «Мне кажется, что есть потенциал для дальнейшего снижения ставки рефинансирования, и будут еще быстрее, чем ставка рефинансирования, снижаться ставки по кредитам и по депозитам», — сказал банкир.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016