Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 21 мая 2015 685
 0    0

Дом Фицджеральда выставили на продажу за 3,8 млн долларов

Дом Фицджеральда выставили на продажу за 3,8 млн долларов

Дом, в котором американский писатель Фрэнсис Скотт Фицджеральд, как считается, написал роман «Великий Гэтсби», выставили на продажу за 3,8 млн долларов. Особняк находится на Лонг-Айленде в 32 км от Нью-Йорка, передает «Интерфакс».

«В поместье с семью спальнями Фицджеральд жил со своей женой Зельдой с 1922 по 1924 год», — сообщают местные СМИ. Дом площадью в 464 квадратных метров построили в 1918 году в cредиземноморском стиле. В нем семь спален, шесть ванных комнат, а также музыкальная комната и несколько каминов.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016