Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 20 мая 2015 866
 0    0

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков повторно предложил московским властям увековечить память Бориса Немцова 8

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков повторно предложил московским властям увековечить память Бориса Немцова

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков повторно предложил московским властям увековечить память политика Бориса Немцова. Его обращение Мосгордума рассмотрит в июне, передает ТАСС.

«В повторном запросе я обращаю внимание мэра на то, что законодательство дает право в исключительных случаях разрешать установку памятников известным и выдающимся людям, менее чем через 10 лет», — сказал Гудков. Ранее власти Москвы отказали депутату, основываясь на градостроительных нормах столицы.

В свою очередь, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников назвал некорректной идею установки мемориальной доски на месте убийства политика Бориса Немцова. «Устанавливать памятник на месте убийства не совсем корректно. Тем более, если это мемориальная табличка, их обычно устанавливают на жилых домах», — сказал Шапошников.

Ранее власти Москвы отказали депутату, основываясь на градостроительных нормах столицы

Он добавил, что обращение депутата Госдумы Дмитрия Гудкова об увековечении памяти Немцова будет рассмотрено на заседании комиссии Мосгордумы по монументальному искусству в июне.

Напомним, что сопредседателя партии РПР «Парнас», депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова убили в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016