Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 20 мая 2015 626
 0    0

Министра финансов Ингушетии заподозрили в нецелевом использовании двух млрд рублей из бюджета

Министра финансов Ингушетии заподозрили в нецелевом использовании двух млрд рублей из бюджета

Министра финансов Ингушетии Руслана Цечоева заподозрили в нецелевом использовании двух млрд рублей из бюджета. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

Его подозревают в преступлениях по части 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и пункту «б» части 2 статьи 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в декабре 2014 года министр направил остаток денежных средств в два миллиарда рублей, предоставленных из федерального бюджета, на погашение дефицита бюджета республики. Этим он нарушил условия их использования

При этом, согласно закону этот остаток подлежал возврату в федеральный бюджет. Затем, чтобы скрыть правонарушение подозреваемый вернул обратно в федеральный бюджет поступившие из этого же бюджета за январь, февраль и март 2015 года средства дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъекта в размере 1 миллиарда 900 тысяч рублей под видом возврата остатка средств субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016