Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 2 мая 2015 1 158
 0    0

Аварийный «Прогресс М-27М» должен был доставить на МКС 300 килограммов грузов для NASA

Аварийный «Прогресс М-27М» должен был доставить на МКС 300 килограммов грузов для NASA

Аварийный «Прогресс М-27М» должен был доставить на МКС 300 килограммов грузов для NASA. Об этом сообщил источник на космодроме Байконур, передает «Интерфакс».

«Там было американское оборудование в интересах NASA. Примерно 300 килограммов», – сообщил собеседник агентства. Отметил, что общий вес груза составил 2,5 тонны.

Кроме оборудования грузовика вез на МКС тонну грузов, необходимых для жизнеобеспечения российского модуля «Звезда», в том числе медицинское оборудование, лекарства, санитарно-гигиенические комплекты. «Прогресс» также должен был доставить 420 литров питьевой воды, кислород и фотоаппаратуру.

Напомним, ракета-носитель «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс М-27М» стартовала с Байконура 28 апреля. В момент отделения корабля от третьей ступени ракеты ЦУП перестал получать телеметрическую информацию. Несмотря на попытки взять корабль на управление «Прогресс» начал неуправляемое снижение.

По прогнозу Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), фрагменты корабля должны упасть на Землю 9 мая.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016