Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 19 мая 2015 590
 0    0

Страны БРИКС остаются одним из важных локомотивов экономического роста в мире — замдиректора МВФ

Страны БРИКС остаются одним из важных локомотивов экономического роста в мире — замдиректора МВФ

Страны БРИКС — Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР — остаются одним из важных локомотивов экономического роста в мире. С таким заявлением выступил заместитель директора-распорядителя МВФ Минь Чжу на международной конференции в Вашингтоне, передает ТАСС.

«Двадцать лет назад на их долю приходилось менее 10% мирового роста, а сегодня — более 30%. Таким образом, БРИКС — реальный двигатель экономического роста в мире», — сказал Минь Чжу.

Также Минь Чжу дал странам БРИКС конкретные рекомендации. Он призвал Китай к «большей ребалансировке в интересах более устойчивого роста — от инвестиций к сектору услуг». Индии предложил сделать упор на «экономику стимулирования предложения» и «облегчать инвестиции за счет реформ на рынках земли, труда и товаров».

По мнению Минь Чжу, для Бразилии важно «восстановление конкурентоспособности» и «борьба с бюджетными дефицитами». России он предложил вспомнить об «экономике предложения» и «настойчиво проводить реформы», направленные на повышение конкурентоспособности и совершенствование госрегулирования.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016