Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 19 мая 2015 569
 0    0

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась почти на гектар

Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась почти на гектар

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась почти на гектар — до 39,3 тысячи гектаров. При этом количество очагов возгорания сократилось с 22 до 19, передает ТАСС.

Пожары зарегистрировали в девяти районах края. В тушении задействовали почти 750 человек, в том числе парашютистов-десантников, и технику. В Улуг-Хемском и Эрзинском районах республики наблюдается чрезвычайно высокий класс пожарной опасности. Риск возникновения пожаров остается в Дзун-Хемчикском, Чеди-Хольском, Кызылском, Тандынском, Тере- Хольском и в других районах.

Напомним, в Забайкалье леса горят с 19 марта. 13 апреля лесные и степные пожары перекинулись на жилые дома и дачные кооперативы сразу в нескольких районах. Огонь уничтожил и повредил свыше 200 домов в 18 населенных пунктах. 29 апреля степной пожар полностью уничтожил небольшое село Шивия. На всей территории региона действует режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016