Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 19 мая 2015 670
 0    0

Депутаты госдумы предложили конфисковывать имущество коррупционеров и их родственников 1

Депутаты госдумы предложили конфисковывать имущество коррупционеров и их родственников

Депутаты госдумы предложили конфисковывать имущество коррупционеров и их родственников при отсутствии доказательств его честноо происхождения. Законопроект внес член фракции ЛДПР Олег Нилов, пишет «Российская газета».

В документе предлагается забирать имущество прежде всего у самого коррупционера. При этом появится возможность на суде заставить его близких показать, на какие средства куплено имущество и заплачены ли налоги.

По словам Нилова, никакой уголовной ответственности для ближайшего окружения коррупционеров вводить пока не планируют. По его словам, проверять имущество будут у родителей, детей, дедушек, бабушек, внуков, братьев, сестер, а также «иных лиц», близких коррупционеру. Депутат считает, для проверки того, чем владеют родные осужденного, необходимо создать специальный орган власти.

Согласно законопроекту, под конфискации попадут такие преступления, как создание банды или участие в ней, фальсификация материалов уголовного дела и обвинение заведомо невиновных, наркотики, контрабанда, растрата, взятка, легализация незаконно нажитого, покупка или продажа имущества, заведомо добытого преступлением, проституция и все виды мошенничества.

Кроме того, предлагается увеличить сроки для таких осужденных и запретить назначать им в качестве условные наказания.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016