Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 18 мая 2015 3 181
 0    0

Мать найденной на улице четырехлетней девочки хотят лишить родительских прав – рязанская полиция 2

Мать найденной на улице четырехлетней девочки хотят лишить родительских прав – рязанская полиция

Мать найденной на улице четырехлетней девочки хотят лишить родительских прав. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В отношении 28-летней рязанки, малолетнюю дочь которой обнаружили в минувшую субботу на улице, составили протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Как пояснила полицейским мать девочки, она пошла в магазин, а дочку оставила на улице. В ведомстве пояснили, что женщина злоупотребляет спиртными напитками, а о пропаже малышки вспомнила только на следующее утро.

Кроме того, нерадивая мать попадала в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних. Несколько лет назад ее лишили родительских прав по отношению к сыну.

Напомним, девочку обнаружили без сопровождения родителей около 20:00 в субботу, 16 мая, на перекрестке улиц Чкалова и профессора Никулина. Сейчас девочка находится в отделении беспризорных и безнадзорных детей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016