Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 17 мая 2015 856
 0    0

Джохара Царнаева принесли в жертву американским спецслужбам – Рамзан Кадыров 3

Джохара Царнаева принесли в жертву американским спецслужбам – Рамзан Кадыров

Джохар Царнаев, один из организаторов теракта в Бостоне в 2013 году, стал жертвой американских спецслужб. Такое мнение выразил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя смертный приговор 21-летнему молодому человеку.

«Американским спецслужбам, которых обвиняли в причастности к бостонской трагедии, нужна была жертва. Им в жертву принесли Царнаева. Да, я за жесткую борьбу с терроризмом. Любой человек, замышляющий зло, должен быть нейтрализован. Но мне не нравится, когда под видом борьбы с терроризмом разыгрывают спектакль», – говорится в сообщении на канале Кадырова в Instagram.

Глава Чечни предположил, что впоследствии Царнаев окажется невиновным, а спецслужбы США вряд ли находились в неведении относительно подготовки к взрыву на Бостонском марафоне. «Ему было девять лет, когда приехал в США. А Америка, в которую он верил, сделала из него террориста», – подчеркнул Кадыров.

Напомним, братья Джохар и Тамерлан Царнаевы считаются организаторами теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля 2013 года. Его жертвами стали три человека, более 260 получили ранения. Стражи порядка застрелили Тамерлана Царнаева при задержании. В пятницу, 15 мая, бостонский суд присяжных приговорил Джохара Царнаева к смертной казни. Согласно приговору, ему сделают смертельную инъекцию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016