Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 14 мая 2015 1 208
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: продолжение франшизы «Безумный Макс» и сиквел комедии «Идеальный голос»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: продолжение франшизы «Безумный Макс» и сиквел комедии «Идеальный голос»

Мы вновь предлагаем вашему вниманию обзор новинок кино, которые, начиная с сегодняшего дня, вы сможете увидеть во всех кинотеатрах нашего города. На первый взгляд кажется, что выбор не особенно велик, но все же это не так, ведь фильмы, выходящие на экран с этого четверга различаются – от приключенческих боевиков до легких незатейливых комедий и мультфильмов. Разнообразна также и география новинок кино.

На этой неделе на экраны выходит фильм «Безумный Макс: Дорога Ярости» режиссера Джорджа Миллера. Картина является четвертой в популярной франшизе о Максе Рокатански, а сняли ее спустя почти 30 лет после третьего фильма «Под куполом грома». Из-за финансовых трудностей фильм попал в так называемый «производственный ад» (этот термин обычно применяется в медиа-индустрии для обозначения идей и сценариев, попавших в разработку на достаточно длительный срок). По ряду причин разработка фильма возобновилась лишь в 2012 году. Роль Макса, которую ранее исполнял Мел Гибсон, теперь досталась актеру Тому Харди.

Обзор всех новинок рязанских кинотеатров можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016