Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 14 мая 2015 3 045
 0    0

Глава Ростуризма раскритиковал название рязанского кафе «Римские каникулы» 8

Глава Ростуризма раскритиковал название рязанского кафе «Римские каникулы»

Глава Ростуризма Олег Сафронов раскритиковал название рязанского кафе «Римские каникулы». Об этом пишет «Российская газета». В интервью изданию он рассказал о том, что его огорчило в поездках по России и каковы перспективы развития внутреннего туризма. 

«Есть интересный пример из Рязани. Там хорошая кондитерская, которая печет вкусные пирожные под названием «Римские каникулы». Рим – прекрасный город, но какое он имеет отношение к гастрономическому продукту в Рязани? Приезжая в такие города, я хочу попробовать «Рязанские каникулы», «Тульский пряник», «Белевскую пастилу». Почему никто не предлагает московские пирожные в Риме или в Вене? Откуда у нас это поклонение?» – сказал Олег Сафронов. По его словам, необходимо создавать и развивать свои бренды, поскольку это будет работать на экономику территорий.

Помимо множества общеизвестных достопримечательностей, чиновник отметил, что на базе Рязанского училища ВДВ можно создать уникальный турпродукт.

Олег Сафронов отметил, что на базе Рязанского училища ВДВ можно создать уникальный турпродукт

«Нечто похожее есть в Великобритании: люди в достаточно простых, если не сказать спартанских условиях совершают марш-броски, стреляют из разных видов оружия, тренируются, как будто служат в армии. Вспоминают свою молодость. Причем часто этим занимаются отцы с сыновьями. Примерно 300 тысяч человек ежегодно покупают такой турпродукт в Англии. А у нас этого нет в принципе, хотя возможности есть. Такой турпродукт в Рязани может быть интересен и для наших мужчин, мальчиков-подростков, и для иностранных граждан», – поделился своими идеями Олег Сафронов.

Он подчеркнул, что в Рязани очень интересные музеи – на их базе можно создать интересную линейку туров, в том числе военно-патриотического содержания.

«Мы договорились с губернатором, что будем над этим работать совместно, надеюсь, сумеем предложить такой продукт», – резюмировал глава Ростуризма.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016