Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 13 мая 2015 643
 0    0

В Рязанской области яровыми культурами засеяли 340,7 тысячи гектаров

В Рязанской области яровыми культурами засеяли 340,7 тысячи гектаров

По состоянию на 12 мая в Рязанской области яровыми засеяли 340,7 тысячи гектаров, что составляет 75,3% от общей площади сева. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

Посеяно ранних яровых зерновых – на площади 213,5 тысячи гектаров, однолетних трав – на 28 тысяч гектаров, сахарной свеклы – на 6,4 тысячи гектаров, ярового рапса и сурепицы – на 39,2 гектара, горчицы – на 8,9 тысячи гектаров, подсолнечника – 17,1 тысячи гектаров, сои – на 3,6 тысячи гектаров, овощей – на 96 гектаров, картофеля – на 1,5 тысячи гектаров.

План посева зерновых выполнили аграрии Сараевского, Ряжского, Сапожковского, Скопинского, Пронского, Пителинского и Ермишинского районов. В севе масличных культур, таких как подсолнечник, рапс и сурепица, горчица, лидируют Александро-Невский и Шацкий районы. Картофелем наибольшие площади заняты в Касимовском, Клепиковском и Спасском районах. В Александро-Невском и Ряжском районах полностью выполнен план сева сахарной свеклы.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016