Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 13 мая 2015 2 321

В Рязани закроется офис Сбербанка на улице Гагарина

В Рязани закроется офис Сбербанка на улице Гагарина

В Рязани закроется офис Сбербанка на улице Гагарина. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

Среднерусский банк Сбербанка России сообщил о расторжении ряда договоров аренды в связи с высокой арендной платой за помещения. Так, в Брянске закрываются два офиса банка, расположенные на улице Красноармейская, дом №100, а также на улице Объездная, дом №30. В городе Химки прекращает работу офис Среднерусского банка на улице Ленинградской, строение 25.

Сохранение этих офисов признали неэффективным. Мероприятия по расторжению договоров аренды проходят без ущерба качеству обслуживания клиентов и исключают рост очередей в офисах. В случае расторжения договоров банк не сокращает сеть, а перемещает бизнес в альтернативные помещения, расположенные в том же районе либо укрупняет оставшиеся офисы в зависимости от текущей нагрузки.

«Сокращение филиальной сети не является целью Сбербанка, в связи с этим банк приглашает арендодателей к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству», – говорится в сообщении банка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016