Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:46, 12 мая 2015 1 452
 0    0

Организаторы «Бессмертного полка» обратились за защитой в прокуратуру из-за провокационных снимков в интернете 3

Организаторы «Бессмертного полка» обратились за защитой в прокуратуру из-за провокационных снимков в интернете

Председатель совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Сергей Лапенков обратился в Генпрокуратуру и прокуратуру Москвы с просьбой дать правовую оценку размещенным в интернете фотографиям. На них видны выброшенные плакаты с изображением ветеранов Великой Отечественной войны, передает ТАСС.

По его словам, есть основания полагать, что эти действия подпадают под статью УК РФ «Публичное оскорбление символов воинской славы», так как на них есть георгиевская ленточка. Лаленков считает, что есть три версии возникновения фотографий с выброшенными плакатами. Это могли быть постановочные фотографии, их могли выбросить волонтеры, за которыми не досмотрели организаторы, или студенты, которых «нагнали» для массовости.

Напомним, акция «Бессмертный полк» проходила в четвёртый раз. Участники вышли на шествие с портретами родственников – участников войны. По данным организаторов, в Москве на акцию вышло около 1,5 млн человек. «Бессмертные полки» прошли в Санкт-Петербурге, Владимире, Рязани, Калуге, Костроме, Калининграде, Севастополе и других городах России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016