Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 12 мая 2015 937
 0    0

Операция по уничтожению Усамы бен Ладена была предвыборным ходом – рязанский сенатор 2

Операция по уничтожению Усамы бен Ладена была предвыборным ходом – рязанский сенатор

Операция по уничтожению главы террористической группировки «Аль-Кайеда» Усамы бен Ладена в мае 2012 года была предвыборным ходом. Такое заявление сделал член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов, передает РИА «Новости».

«Операция по ликвидации бен Ладена стала очередным фарсом внешней политики США, направленным на раскручивание бренда о всемогуществе американских спецслужб», – подчеркнул сенатор. Так он прокомментировал сообщение телеканала NBC News о том, что представитель разведки Пакистана дал знать американским коллегам о местонахождении лидера за год до того, как тот был убит американским спецназом.

По словам Морозова, успех операции сыграл в пользу предвыборного имиджа президента США Барака Обамы.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016